Про Успех...

Не бойся быть стервозным, милый
поверь что в этом ничего и нет такого
абсурдного или плохого
не бойся дерзости своей
иди вперед! на зависть всяким Швабрам! 
смотря конечно под ноги, хоть иногда
такие верны лишь своим успехам
но вот любимы точно не всегда!
одним таким судьба дает награды
других роняет словно ветер беспощады...
но как иначе то успеха здесь добиться
Добьётся тот кто хорошо умеет шевелиться!
иди вперед ты ведь звезда!
пройди тобою созданной дорогой!
и стань неуловимой, яркою судьбой!
не бойся ничего и никогда.
       Алекс Бочкарев


Рецензии