Пока еще дышу...

Я вроде дышу...
Но уже умерла внутри...
И мысли в гoлову, как винт,
Влезают, твари, без резьбы.
Хочу сесть на кровать, поняв,
Ведь, не болит уже... Не болит...
Судьбу, ведь редко повторяют,
Забытым больше не звонят,
Сейчас сижу читаю переписки,
Хочу вернуть его назад
И мысли терзают так наглo, а ты...
А ты на пике высоты...
Сижу курю, вдыхаю дым.
Я навсегда теперь одна.


Рецензии
Стих не до конца бел)))

Андрей Пшенко   18.01.2017 10:02     Заявить о нарушении