Опять ночная маята задрАла...

Шуточная песенка. Монолог кота Васьки.

Опять ночная маята задрАла,
Опять у Васьки дел невпроворот.
Опять мою хозяйку потрепало -
Все гладит, за ушами и ревёт!
Намедни на свидание ходила,
Вернулась, в ночь, растеряна, одна -
Рыдала вся, пока меня покормила,
И долго так стояла у окна.

Припев:
"А без кота и жизнь не та!"
Ну кто Марусе слезы оботрёт,
И терпит кот который год -
Он весь её от носа до хвоста!

Маруся носом шмыгает и любит -
Не задалось с Бубновым Королем,
А тот Король, он счастье её губит -
Он любит странно, оставляя на потом.
Хозяйка всё надеется и плачет -
Обидно ей, и что не говори...
И гладит за ушами - не иначе,
Опять смолчал - ну чёрт его дери!
Припев:

Я к Муркам по весне хожу на встречи -
Бывает, что и шкуру издерут!
Достали отношенья человечьи,
Что ж за любовь, где душу в клочья рвут?
Наверное моей кошачьей жизни
Не хватит чтоб проблему разрешить...
Придётся мне, коль этот не решится,
Ей "Принца на коне" приворожить!"
Припев:
                ***


Рецензии
Ну такая классная котовья версия насчет нашей жизни! Ну просто классно! Вы наверное в прошлой жизни кошкой были ... с улыбкой Наталья

Лунная 3   02.11.2015 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья! Всё подсмотрено у жизни. Соседушка моя мается, и кот у неё умница невероятная, так её жалеет, а на женишка шипит - умора! С теплом М.

Марина Чичерина   04.11.2015 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.