Бухгалтер

(26.10.15)

(Бандитская пестня можно под «Мурку»)

Пальцы наши веером,
А мы стоим под деревом
Делим ровно куш
Напополам.

Долго гоношились,
Что - то не сложилось
И тогда я первым
Достаю наган.
*
Други мои верные -
Счетоводы скверные
Видно бухгалтерия
Не то что бить поддых.

Вспомнил я О. Генри,
На пределе нервы,
"Боливар не выдержит двоих".
*
Наган патроны щёлкал
И всех я перещёлкал
Сделал отпевание ворам.

Сразу всё сложилось,
Честно поделилось.
Я получил "удачу"
Воры лишь 9 грамм.
*
Поделил я ровненько
Деньги наши кровные.
Эта бухгалтерия
Влекла меня давно.

Живу теперь богато
Уехал на Багамы.
Ну, а корешам моим
Теперь уж всё равно.


Рецензии