crucio!

эта осень чужого мне города
никогда не сотрется из памяти-
а я скучаю по вам, знаете?
и пишу вам без смысла, без повода.

я пишу, как Татьяна- Онегину.
в ожидании крепкой пощечины.
пусть меж нами давно все кончено,
идеалы и идолы свергнуты.

я кричу, я в словах потеряна.
я надеюсь, что вы не услышите.
без меня вы спокойно продышите
сколько вам там судьбой отмерено.

пусть от слов моих веет холодом.
ненавижу вас, слышите? знаете?

никогда не сотрется из памяти
эта осень чужого мне города.


Рецензии