Жди чуда...

Надежда,Вера и Любовь
Не покидайте меня вечно,
Чтоб я ко всем была сердечна,
Не допуская грубых слов.
Терпенье чтоб не прекращалось,
Смиреньем также отличалась
И Добродетели полна...
Всегда была б душа моя...
И пониманьем и заботой...
А ум заполнен был работой
Молитвы мудрые творил
Создателя боговорил.
Прощенье чтоб в душе хранилось
И чудо дивное явилось...
Покой и благодать в мой дом...
Чтоб были счастливы все в нем!
 


Рецензии