Падает сердце солнечным светом

Падает сердце солнечным светом
в глаз Твоих омут спускаясь до дна.
Ночь или полдень, зима или лето,
всюду со мною Твоя бирюза.

Греет лучами глаз Твоих море,
яркой звездой разгораясь в груди.
Кто с красотою Твоею поспорит?
Кто в своем сердце Тебя приютит?

Плавится небо дымкой дождливой,
мне нипочем эта серая грусть.
Я за улыбкой волшебной и милой
сердцем и лаской к Тебе протянусь.

Теплым рассветом однажды проснешься,
мир и покой обретая в душе,
Светом зари Ты мне улыбнешься,
руку протянешь мне в тишине.

Руку Твою к груди прижимая,
стуком сердечным в ладошку вольюсь,
Нежным молчаньем в Тебе замирая,
Ярким огнем в темноте разгорюсь.

Имя шепчу Твое снова и снова,
Настенька, Настя, Настюша - мой свет!
Строчкой шепчу я заветное слово -
Я так люблю Тебя! Я Тобою согрет!

26.10.15


Рецензии