Один лишь взрыв...

Один лишь взрыв, душевный пыл,
Из сердца, в брызги кровь.
И честно делаешь, мечты,
В надежде, что влюблён.
Игра из сказки, не предел,
Все чувства, не унять.
И ты горишь, сама звезда,
Пылаешь из себя.
Игра не кажется игрой,
Здесь не играют роль.
Весна толкает красотой,
На высший миг, влюблён.
И эта жизнь, одной свечой,
Уже не затушить.
Мольба и нежность, чистоты,
И ноты, вальс с душой...
    Александр.


Рецензии
Вальс с душой---прекрасные моменты!
Удачи и вдохновения!

Татьяна Папантонио   27.10.2015 13:26     Заявить о нарушении