Духовному учителю
Дыхание теплом меня обжигает…
Иду к тебе путем своим заветным,
И благо, что никто кроме тебя и меня не знает…
Как часто хочется и помощи, и силы,
Но если лишь сама идти способна,
Поймешь, что надо и зачем просила.
Все сложится как в круг правдоподобный.
Так сладостно твое присутствие святое,
Как быстро от меня оно ускользает…
Томлюсь, я что его не достойна?
Так одиноко без тебя, душа лишь знает.
19.10.2015
Свидетельство о публикации №115102610791