ФАКТ

Когда ты рядом все вокруг замрёт.
Весь мир не будет важен для меня.
Если мы останемся вдвоём.

Стоп-кадр как в каком -то романтическом кино.
Нас двое.
Лишь это важно, больше ничего.

Если вдруг случится так.
Что мои враги решат избавиться от меня.
Захотят расстрелять из автомата.

Или придушить надумают, чтобы наверняка.
Можно ещё скормить мне целый килограмм самого отменного яда.
Я останусь в живых вопреки всему.
Если ты будешь рядом...


Рецензии