Мне никто в этом мире больше не нужен

Мне никто в этом мире больше не нужен,
Безмерно нежно шепчу твоё имя.
И где бы ты не был, я слов не нарушу,
Ведь ты уж не в силах быть нелюбимым.

На небе звезды вокруг притаились,
К тебе прикасаясь дыханием неба.
Твой сон охраняя, я с ними мечтаю,
Чтоб тех сладких губ коснуться мне бы.


Рецензии