Я так хочу твоей любви
Она не та! Не говори так резко, чтоб не вызвать пытки.
Меня манит твой свет и стиль, такая легкость и воздушность,
А ты мне хмуро снова – нет, и в этом для меня бездушность.
Зачем мне рядом быть с тобой? Ты словно ежик ополчилась,
Но, ты подумай, в нас с тобой Вселенная с лихвой вложилась!
Хочу лишь просто рядом быть. Что делать? я не знаю право,
Жить, радоваться и любить, надеясь, что придусь по нраву.
26.10.2015
Свидетельство о публикации №115102610772