Я так давно уже не спал здоровым сном
Который день с лицом бледнее чем у трупа.
Я вижу лица, те озлобленные будто,
Я слышу звуки, но та музыка - фантом.
С чего я мучаюсь, с идеи ли безумной,
Что посещает мою голову всегда?
Я слишком многое отдал тебе тогда,
И от того в моих иллюзиях так шумно.
Я не усну, на то не хватит моих сил.
Не слабый вовсе, но себе же стал врагом,
Двуликий я, и от того так не легко.
Важнее даже чтоб никто не говорил.
Я засыпаю, но навечно наконец - то.
Я растворяюсь в этом мире словно лед,
Быть может там меня иное что - то ждет.
Прощай иллюзия что больше не уместна.
Свидетельство о публикации №115102601077