История граблей

      * * *

История Хороших.

и Плохих.

Мы грабли мучаем.
 
Мы Неустанно.

Топчем .

Их.

хоть   У м н и к и.

или Допустим.

Даже.

Л о х и.

Но помнить нужно.

что с Граблями.

 
Шутки ..



Плохи . . .


Рецензии