Выживу

Я хочу оставить после себя мирок,
Если мысли мои соберутся в поток,
Даже если уйду ничего не поняв,
Даже если неявностью будет явь.

Больше ясности привнести бы уже,
По спешащим поручням этажей,
Уноситься вдаль-и увидеть там,
Белых ангелов, летающих по летам.

По летам, сочтенным и вычтенным из счетов,
Я готова, ты тоже теперь готов.
Начинать непонятность,неясность,абсурд,
И самим устраивать самосуд.

Я останусь просто сама собой,
Не поставлю крест, не нажму отбой,
И не впрыгну более в ту игру,
Знаю-выживу и никогда не умру.


Рецензии