Идеальная женщина

Я теперь для него идеальная женщина -
Не ревную и мозг ему не выношу.
Ни скандалов нет, ни ворчания вечного.
Разоряться на шмотки его не прошу.

И похвастаться есть чем в кругу приятелей,
Дескать, вот как исправилась! Сам воспитал!
Нет понятливей женщины, непритязательней,
Кто б свободе мужчины вот так не мешал.

Я теперь для него идеальная! Лучшая!
С разговорами не пристаю - молчу!
Показатель мужского благополучия...
Только я с ним уже ничего не хочу.


Рецензии