стишки-пирожки

Летели гуси на зимовку
Куда-то в дальние края
Хотел отправиться за ними
Но тут же вспомнил – я не гусь
 
На потемневшем небосклоне
Зажглась неяркая звезда
Она светить могла бы ярче
Но лень и светит кое как

Решил я написать роман
О вечности любви нетленной
Меня на это вдохновляет
Её большое декольте

Мне заказали написать
Ко дню рожденья стих короткий
Но я сижу в недоуменьи
Пока нетленка только прет

Петух прокукарекал громко
И тут же солнышко взошло
И он отправился довольный
В курятник курицу топтать


Рецензии