Загадка зеро

Из  серой газеты бумажную  птицу
с обрыва пустил над рекой,
с обрыва она,словно хочет напиться,
над тёмной мелькнула водой.
И вдруг над волнами красавица-чайка,
под ветер подставив крыло,
внезапно взмывает, а ну, угадай-ка,
откуда она, как давно?
Давно ли летает прекрасная  птица,
что с ветром творящим на ты?
Ей небо подвластно, и чайка-девица
вся белая будто мечты.
На серой бумаге невзрачные строчки
порой оставляет перо,
а там вместо букв молодые листочки.
Откуда? Загадка,зеро...


Рецензии
Загадка зеро... Хорошая находка. В твоих стихах какие-то новые ноты появились. Удачи!
С уважением.

Иван Трофимов-Ковшов   26.10.2015 19:19     Заявить о нарушении
Иван,спасибо,что зашёл,здоровья тебе и новых стихов.

Юрий Дмитриев-3   26.10.2015 19:24   Заявить о нарушении