Пожелтевшие письма

Зима постаревшая осень
и юный любовник мороз
однажды её тоже бросит
сменяв на серёжки берёз.

И пчёлы в страду медосбора
весну увлекут за собой
где бродит  влюбившись в просторы
там ветер осенний,хмельной.

Сорвёт ей нарядное платье
и осень заплачет дождём.
Мороз зиму,"Что же мы сватья
посвататься к ней не идём?

Лежат пожелтевшие письма
и кисти рябины как кровь.
А осень всё пишет и пишет
весною дождём про любовь.
ПОДОРОЖНИК.
26.10.15г.


Рецензии