Как всё неинтересно, пошло и уныло

Как всё
Неинтересно,
Пошло и уныло,
Пресно,
Всё опостылело
И сгнило.
Душа лишь
Свежестью
Живёт,
Гуляет,
Радуется,
Ждёт.
Готова всё
Стерпеть
Сполна.
Не от вина -
Лишь
От любви
Она
Пьяна.
26 октября 2015 года.


Рецензии