коридор с дверью размером в глаз

не ведаю как мы оба попали в этот
коридор с дверью размером в глаз
не ведаю

быть может мы были случайными слезами что
случайно сюда вкатились быть может что да
и тут внезапно вспомнили что люди мы

да нет нам уже возврата нет
даже если наши слезы отсюда сквозь
дверь выкатятся мы все равно
останемся тут

там за стенами поднимается метель касательно
нас листьями языков на деревьях тел

то те счастливые что могут нас только
видеть что могут сюда войти

то те несчастные что могут нас только
видеть что не могут сюда войти


Рецензии