Я лежал и ждал, когда усну
Мир остался там, за тканью шторок.
Я лежал и ждал, когда усну.
Вот уже два десять,
вот - три сорок.
Встал, воды напился ледяной,
Пожевал из отрубей калачик.
Мыслей в голове – ну ни одной,
Хорошо как! – исписался, значит.
Значит, позабуду я хандру,
Мир за шторкой будет вновь чудесен!
Я лежал и ждал, когда умру.
Вот уже четыре,
вот – пять десять.
Свидетельство о публикации №115102610620