Посвящение Елене М

Вот и всё. Я поставила точку.
Я расставила точки над «и».
Моё сердце счастливо смеётся,
И не надо мне ждать весны.

Я весёлая, снова живая,
Я могу любить и творить,
И со мною опять моя стая,
Что по небу к солнцу летит.

Я, цепей разорвав оковы,
Скинув с сердца тяжёлый груз,
Поднимаю счастливо голову,
И в ответ всему миру – смеюсь!!!               
                26.10.2015г.


Рецензии
Аплодирую стоя! Красиво и с оптимизмом!
Мы все в этой жизни строим счастье сюрреализма!

Леший 21   07.01.2016 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Лешик!

Наталья Крупенина   09.01.2016 02:04   Заявить о нарушении