Зачем мы испугали жизнь?
Зачем не видим мы богатство?
И позабыли, кто есть мы -
Творцы, летящие в пространстве.
Взрастили семя суеты,
Гордыню любим и упрямство.
Наше сознанье повзрослело,
Давно использовать пора,
Те знанья, что внутри засели,
Раскрасить мир теплом добра!
Свидетельство о публикации №115102610597