Я с тобой не простился, милая
я забыл!
мне сказали потом,
ты ждала.
ты стояла,
продрогнув,
а эта осенняя сырь
обнимала тебя,
так ласково и любя.
это должен был!
должен был!
должен был
делать я!
я с тобою, милая, буду,
куда бы ни шла.
я клянусь! я тебя уберечь готов
и от ветров,
от бурей,
от самых ненастных,
но...
я с тобой не простился, милая!
ты ждала.
Свидетельство о публикации №115102610561