мужчина

задумчивый стоит на ступенях мужчина
и наблюдает как обнимаются в небе
два оранжевых облака

затем он начинает собираться в
дорогу и собираясь прозрачневеет

два оранжевых облака расходятся
в небе через час будто чужие и незнакомые

а уже вовсе прозрачный человек внезапно
вспоминает что у него нет никакой дороги


Рецензии