только да

А я живая всегда и всюду
 в мирах и тайнах любви
 и не нужно меня делить
 и даже на части света
 светом не поделить
и тем более потом увы не собрать
 если только единой плотью с тобою
 любимый свивать
 я живая обожженная глина на ветре
 пронизанная миллионами нитей
живаго любви дождя
 прими пойми и люби меня
 такою
 Всегда только Да!


Рецензии