Простое Где смысл времён переплетен Не в строю
Берега у реки обнажились,
Кое-где лишь зелёным сосна,
С бурым, серым. лиловым сдружились -
Вдалеке же берёзка одна.
Золотится на зависть подругам,
Что отринули званье невест,
Приготовились к жизненым вьюгам.
Только ей не до зимних повес.
Не спешит отдаваться на милость
Торопящихся с севера вьюг -
Видно жизнь в ней сильней отразилась,
Чем в соседках тоскливых вокруг.
Видно ей и в пустынности любо
Колокольцами листьев звенеть...
Так душа, и по старости грубой,
Может песню весеннюю петь.
Свидетельство о публикации №115102610544