Как объяснить ещё тебе...
Любовь ведь в сердце разрывает.
Тянусь к тебе ещё сильней,
Думал, такого не бывает?
А вот бывает и не спорь,
Глаза в глаза искрой зжигая.
В душе струну любви затронь
И ведь почувствуешь какая...
Молчаньем меня ты не томи,
Дай сердцу полностью раскрыться,
Плюнь на всё и позови
И в миг любовь моя примчится...
Ты протяни ко мне ладонь,
Скажи заветные слова,
Сними гордыни с сердца бронь
И подпусти к себе меня...
Свидетельство о публикации №115102610529