Далёкий остров
*******************
Мне хорошо с тобой.
Но и не просто.
Сменяют вдруг покой
Вопросы –
остро.
И все же есть такой
Далекий остров.
Туман порой густой –
Не видно вёсла.
Куда грести теперь -
Вокруг туманно,
Но ты плыви и верь –
Путь без обмана.
Там ждет тебя твой дом,
И дверь открыта,
Там будем мы вдвоем,
И боль забыта.
И он не только в снах,
Вполне реален.
Врывается весна
В окошки спален.
Там мысли все без слов –
И так понятно
Без звуковых оков –
Все ясно, внятно.
Там возле дома пруд
В кувшинках белых….
Прикосновенья губ,
Ладоней смелых….
Свидетельство о публикации №115102610508
И я забыла всё,
а только ты со мною,
как в сказке забытьё
пришло опять,не скрою.
С наилучшими пожеланиями добра,
Николь 6 27.10.2015 19:40 Заявить о нарушении