Разбуди этих спящих в берлоге!
Боже Правый , Ты им помоги!
Чтобы солнце взошло на пороге ,
для слепцов , не видавших ни зги.
Ты сломай их гнилые ворота ,
что стоят , закрывая сердца...
И достань , я прошу , из болота
Моего дорогого бойца!
Свидетельство о публикации №115102610498
Комбатов 26.10.2015 22:05 Заявить о нарушении