Живое слово -миг

СЛОВО ЖИВОЕ - МИГ В ЖИЗНИ РЕКЕ,
 СЛОВО ЖИВОЕ - КРУГИ НА ВОДЕ.
СЛОВО ЖИВОЕ - ВЕЗДЕ И НИГДЕ,
СЛОВО ЖИВОЕ - КАПЛЯ В ГЛОТКЕ
СЛОВО ЖИВОЕ - ПОВЕРХНОСТЬ РАВНИН,
СЛОВО ЖИВОЕ - ВЕРШИНА ГЛУБИН,
СЛОВО ЖИВОЕ - МОЛИТВ ВЕТЕРОК,
СЛОВО ЖИВОЕ -   ЖИЗНИ УРОК,
СЛОВО ЖИВОЕ - ПТИЦА В РУКЕ,
СЛОВО ЖИВОЕ - АНГЕЛА СУТЬ,
Благословенье Любви в добрый Путь,
Слово живое - подарок и жизнь,
 с Ним через миг в вечность вглядись....


Рецензии