Потеряла Душа тишину и покой...
Разметалась внутри, как от жара, нагая.
Свою Душу ни разу не видел такой,
Она добрая очень, по сути другая.
Своим внутренним зрением вижу её,
И понять не могу, что же с ней происходит.
Мне порой её жалко, созданье моё,
Неужели от Господа это исходит?
Ничего. Мы друг друга конечно ж поймём,
И пойдём, без оглядки, по белому Свету.
На духовной тропе своё счастье найдём,
Всем расскажем о том, от Души, по секрету.
Свидетельство о публикации №115102610495
У тех,кому БОГ даровал слог,душа открыта и чиста!!!
Храни Вас БОГ и Ваше творчество!!! С уважением, Анна.
Анна Гааг 30.10.2015 19:22 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 30.10.2015 19:38 Заявить о нарушении