тот что уверен

тот что уверен в стене и в двери
и во втором часу ночи открывает дверь
домой придя и ищет на стене
выключатель

но не находит стены на своем
привычном месте и тем более выключатель
на ней не находит

— стена стоит на самом горизонте
освещенная луной —

тот что уверен в стене и в двери
и в своей жене уверен не видит
ее в кровати

— там три апельсина —
смеется розовобоко

тот что уверен впервые думает как же мало
он знает стену и тем более свою жену

а еще подумает что вроде бы не туда
пришел куда должен был бы прийти

тот что уверен в стене и в двери
и во втором часу ночи


Рецензии