Грезы осени
Осень печальная,
Душу не радует
Осень венчальная.
Небо дождливое,
Солнце холодное,
Я не счастливая,
И не свободная.
Листья багровые…
Душу не греет мне
Осень суровая.
Я не любимая,
Мысли печальные…
Хочется сбросить
Кольцо обручальное.
Осень туманная,
Осень волшебная…
Ты помоги мне---
Стань милосерднее!
Свидетельство о публикации №115102610470