смеркает

в фонаре лета
зеленая оконная рама сада ветрами выбита
становимся одинаковыми
только огонь остается верным себе
становимся одинаковыми

небо сужается черкают в нем птицы
крылом о крыло

становимся одинаковыми

а как невидимая птица сна прилетит
и зёрна окон поклюет
то станем совсем одинаковыми


Рецензии