В чём тут фигня?

А вот!
Пишет какая-то свои дневничковые записи...
А тут и откликаются её знакомые читатели.

Но? И что они могут сказать?
Да конечно, - что это - необнакновенно!

А зайдёшь со стороны - мерзопакостно...


Рецензии