Все стерпит бумага

Все стерпит бумага: и слезы мои, и упреки твои.
Про это мечтал ты, такой хотел жизни?
Любви, пониманья, но боль и страданья
Достались мне вместо.

А есть ли терпенью предел, дошла ли до грани:
До выступа в пропасть, где нет уж возврата в мечты и желанья!
Одни лишь вопросы зудят в голове без ответа.
Брожу как в тумане, опять натыкаясь на острые грани.

Попала я в сети, трепещет сердечко, не выбраться – раны глубоки,
Взлететь уж  не в силах самой, так будь же мне ветром.
Верни мне поток вдохновения и веру в мечты и желанья,
И в радость, и в искорку счастья, чтоб вместе парить выше неба!


Рецензии