В мире осень холодает

В мире осень холодает,
А у меня в сердце весна.
Лед на венах моих тает,
И любовь в крови видна.
Время жизни выпивает,
Всё течёт чтоб умереть.
Но любовь того не знает,
Продолжает песни петь.
Ноты их живят мне кровь,
Мертвой крови в теле нет.
В сердце же моём любовь,
Радужный затмила свет.
Колесница время мчится,
Путник в небе держит путь.
Он так светел, он искриться,
Он теней рисует суть.
Если взор его коснётся,
Меня в ясный, белый день.
Он наверно удивиться,
Не увидев мою тень.
Я так светел, я прекрасен,
Я живу - любовь тобой.
Путь тернист, но неопасен,
Со священною звездой.
В моём сердце твоё имя,
Радостью зажгло мне кровь.
Ты мой ангел, ты богиня,
Ты мой свет, моя любовь.


Рецензии