Наш пыл пропал...

Наш пыл пропал, в сгоревших свечках,
Они стекли, от теплоты.
И в нас пылала, эта вольность,
Что пробирает, с глубины.
Не пожелавшие, быть рядом,
Не протянувшие, руки.
И сердце больше, не причастно,
Там штиль качается, в пыли.
И души свёрнуты, от счастья,
Так без победы далеки.
И кровь затихла, нету взгляда,
И пульс не делает шаги.
Объятья, только лишь осадок,
Своею грязью чистоты.
Теперь всё пресное, без сказок,
Нет вдохновения, вздохнуть.
И засыхает, эта важность,
Теперь всё брошено, в пустырь.
И мелким почерком, в страданьях,
Так охлаждается - любовь...
      Александр.


Рецензии