а потом вдруг переставать
на балкон,
где ты попросишь меня уйти
прямиком и вон.
я расплачусь,
уже так привычно и как всегда,
а ты скажешь, мол, "да отчего же ты так глупа?"
на пальцах практически будешь мне объяснять,
что можно любить,
а потом вдруг переставать.
я расплачусь и буду просить тебя верить в сказки,
а ты скажешь мне "ну, марина?! не нужно ласки".
на кухне больше не будет сушеной хурмы,
и вместе мы не уедем из этой страны.
я снова расплачусь,
а в аэропорту на столбе
счастливая, я, и сумасшедшая, написала тебе.
Свидетельство о публикации №115102610406