Колодец

 Сруб из дуба, чистейшая водица,
Дар природы, старателей труд...
Пьёшь её и не можешь напиться.
Зубы ломит и в горле першит

Жив колодец, жива и деревня,
И станица богата водой,
Как серебро струится водица,
Холодной,  прозрачной, ключевой.

Пока  бьют ключи и стучатся,
В толщу холодной воды,
И колодец дарит нам счастье,
Не будет в деревне беды.


Рецензии