помолись...

ПОМОЛИСЬ, ОБО МНЕ РОССИЯ,
Я КАК ПРЕЖДЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
Я ТВОЯ СЕСТРА  - УКРАИНА,
ХЛЕБ ДА С КРОВЬЮ  Я  ПЬЮ.
ПОМОЛИСЬ. ОБ МНЕ, РОДНАЯ,
РАССТОЯНИЙ НЕТ И ПРЕГРАД.
ПОМОЛИСЬ, ОБО МНЕ УМОЛЯЮ,
ЧТОБЫ МИРНО ЦВЕЛ МОЙ САД,
ЧТОБЫ ДЕТИ С ПАПОЙ И МАМОЙ,
НА ЗЕМЛЕ МОЕЙ - ВОЗРОСЛИ.
 ПОМОЛИСЬ ОБО МНЕ РОССИЯ,
ЧТОБ ДОСТОИНСТВО И СВОБОДУ,
ОТ ЗАХВАТЧИКОВ МЫ ОБРЕЛИ...

88888888
В1ЧАР1ЛО. СОЛНЦЕ НАХ1ЛЯЛОСЬ ЗА ТИН.
 ОБ1ЙМАЛА ТИШУ - БОЖАЯ КРАСА,
З1РКИ МИЛУВАЛИСЬ 1 ЯСКРИВСЯ СП1ВОМ,
М1СЯЦ ЖЕВТОБР1ВИЙ Д1ТОК КОЛИСА,
ОБ1ЙМАЛО СЕРЦЕ ТИСЯЧИ СЕСТРИЧОК
1 БРАТИК1В СОТН1.ЩО ПРИЙШЛИ ДО НАС,
МИ С ТОБОЙ ЗУСТРИЛИСЬ - М1Й ЕРУСАЛИМЕ.
ГОРОД М1Й БЛАКИТНИЙ, МЕРЕЖЕВИЙ СПАС...


Рецензии