Исполняя Христа Новый Завет

И предстали передо мной трое,
Сотворенный из света кристалл.
Что создало моё сердце живое,
Тьмой назвали...что я созидал.
И сказали; - Ты вырви из плоти,
Этот камень кристалл твой зла.
Лучше вовсе без сердца идти,
Чем когда питает дух мгла.
Нет же в силе твоей пробуждения,
Цепь греха тебя кутает сном.
Ты покайся твои сожаления,
Ненужны будут свету потом.
Не ищи своего - ищи Божьего,
Если хочешь познать ты свет.
То - придёшь в дом Всевышнего,
Исполняя Христа Новый Завет.


Рецензии