Диоскуры

 Диоскуры*
               
Сестра и брат, жена и друг,
Я всё, что есть, живёт вокруг.
Умрёшь - погибну сразу я.
Ты жизнь, ты смерть - судьба моя.
Незримо, всюду и везде
Живу в тебе, а ты во мне.
И если вдруг бессмертна я,
Такая выпала судьба,
Я разделю её с тобой.
Ты не умрёшь, любимый мой.
2001 г.
* Миф только пробудил фантазию. Соответствия сюжету мифа нет.


Рецензии
Я не хочу через десять лет говорить своему сыну
Что жизнь несправедлива, что жизнь прошла мимо
Что все свои мечты нужно хоронить, иначе
Ты будешь слушать постоянно, как жена плачет

Бигден   26.10.2015 21:51     Заявить о нарушении