Кеик

           Кеик
               
Сын утренней звезды,
Куда уплыл ты от жены?
Зачем  тебе судьбы обман
И Пифий пророческий дурман?

Всё бесполезно. Нить судьбы
В своих руках не держим мы.
Предчувствий страх и страх беды
Скорей прочтёшь в глазах любви.

За гранью смерти есть полёт,
Но крылья лишь любовь даёт.
2001 г


Рецензии