Осень

Вот и осень наступила,
Обнажилися деревья,
И наряд зелёный лето
Заменило многоцветьем.
Золотистою листвою
Землю голую прикрыло.
Зимовать на юг послало
Журавлей крикливых стаю.
Небо синее поблёкло,
Воздух стал каким то волглым.
На душе моей промозгло,
Что же делать - это осень.
Всё пройдёт и осень тоже,
Зима-зимушка настанет.
Белым снегом всё прикроет,
На душе спокойней станет.


Рецензии
Так пусть скорее снегом все прикроет и "на душе спокойней станет". Всех благ! С теплом . Галина.

Галина Зырянова   08.11.2015 10:26     Заявить о нарушении