Весело живём
Урезать зарплату с миллиона терпимо-а с десяти тысяч пи***ц!
Когда послали валить деревья-глупо спрашивать за что!
Пора друзья отдыхать на наших курортах-закалять яйца с детства!
Если меня долго не будет-пропил за ночь весь аванс!
Свидетельство о публикации №115102610234
Константин Столичный 01.12.2015 12:38 Заявить о нарушении