Вот и всё, отполыхали, в сердце грозы и зарницы

Безумный вариант

Вот и всё, отполыхали, в сердце грозы и зарницы
Всё сгорело, прогорело, в сердце кончился пожар.
Одинокими ночами ты возможно будешь сниться
Прилетая, синей птицей, продолжая мой кошмар
Ты пойми, я не заплачу, я слезу поглубже спрячу
То, что было, отшумело, и ни кто не виноват
Нет любви, лишь показалось, нам досталось, мало, малость.
Невезучие мы оба нам не тот достался фант
Впрочем, кончились сомненья, встречное прошло движенье
Пальцы крестиком в дорогу , проводил в счастливый путь.
Мне же скатертью дорога, это мало или много
Поживём, а жизнь покажет, разберёмся, как-нибудь
Лгу себе, Да жалко очень! кто всё это напророчил
жить без веры и надежды в в этом мире, точно ад
В сердце теплится лампадка, жизнь коварная цыганка
Нам любовь оговорила и вернётся всё назад.

Разумный вариант

отсверкали в сердце грозы и зарницы          
прогорело, и затих в душе пожар               
испарились между нами тропы и границы    
Это время вызывает, ужас и кошмар               

показалось, я не плачу, слёзы за улыбкой прячу
наше чудо не случилось, обмелел родник
сердце скачет, милый мячик, нет подковы на удачу
 всё внутри обледенело, на душе ледник

Лгу себе, да жалко очень! Погибаю, обесточен
мысль за мысль, закоротило и прервался ток
времени река умчалась, обжигает сердце жалость
где ты цветик семицветик милый лепесток

Пальцы крестиком в дорогу, отболело, слава богу
Злость ушла и растворилась горечь от обид
Время врач, надеждой лечит, зажигаю в храме свечи
Пусть судьба и бог тебя хранит


Рецензии