Александру Бельскому. Am
скворчишка недалёкий...
плачет небо,
слёз-дождинок не тая...
День- привычно серый...
Вдруг пахнуло серой,
но,только не волнуйся,
Сашка,это- я.
Вроде бы случайно,
чтобы отведать чаю...
Ну,на кой он мне сдался
этот чай?
"...неба тебе чистого...
...доставай "Лучистое"
и себя от мыслей странных
отучай..."
Дата почти круглая,
как цифры "3" и "8"-
я думаю,
что мысль моя ясна...
Да,в общем-то,не круто я-
ведь ещё не Осень,
хотя,признаться нужно-
это не Весна.
Пусть невзрачен вторник,
но природа вторит
про Хеппи Бёздей
и чего-то там ещё...
Долой пустую тару,
доставай гитару,
чтобы этим "звёздам"
стало горячо.
Я нюхом чую,грешен-
на кухне торты режут,
а я тут распинаюсь
про Осень и про чай...
Да шучу я... Правда...
Вот зашёл поздравить...
Ну,ты того... Петрович...
Слышишь,не серчай...
Дата почти круглая...
Да какая разница?
Я думаю,
что рано о годах тужить...
Пусть Жизнь,она крутая-
не даёт,а дразнится,
хотя,признаться нужно-
не мешает жить...
20.03.2001
Свидетельство о публикации №115102610196